Rona Hartner 

On est Des Vrais Createurs !!! on ne copie personne on fait pas des imitations on crée et on veut révolutionner le musique ! en toute simplicité

Rona Hartner

On est Des Vrais Createurs !!! on ne copie personne on fait pas des imitations on crée et on veut révolutionner le musique ! en toute simplicité

On crée du Electro Gospel ! un nouveau genre !! entre Daft Punk et Aretha Franklin On est en pleine sortie d'album et en travail sur 3 Cd encore on travaille sur la musique des films
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Vous devez être connecté pour Voter.
Connexion / Inscription
Loading…
Pays – France
Localité83 – Var
Genre Musical
Spécificité :Vu a la télé
Partagez
Commentez
Notez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Vidéo de  Rona Hartner

Partagez
Commentez
Notez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Les Meilleures Chansons de  Rona Hartner

Aucune chanson crée par cet artiste

Tout savoir sur Rona Hartner

page1image66995008 page1image66995216

Sortie de l album, Juin 2020 Tournée à partir de mai 2020

www.ronahartner.fr www.rejoyce-live.fr

page1image66995840 page1image52322752 page1image52324672

page1image66999376

Rona Hartner

Communiqué de Presse 2020

page2image52283648

Rona Hartner

Les habitués connaissent bien Rona Hartner, sa voix rythmique et son énergie incroyable. Déesse colorée et reine du gospel, Rona nous entraîne dans sa recherche de lumière et nous glissons délicieusement dans son univers !

Cette artiste inclassable, à la fois chanteuse, danseuse, comédienne et peintre, parcourt toutes les scènes du monde. Inoubliable héroïne du « Gadjo Dilo » de Tony Gatlif, muse de David Lynch, elle travaille avec DJ Tagada,GomezetDubois,AlifTree,FredGallianoouencoreDJClick.

Cette nouvelle Aretha Franklin punk nous embarque dans un univers électro, accompagnée en duo tout en couleurs !

Avec plus de 15 albums, et 1000 concerts, elle a su se faire un nom dans le milieu de la musique du monde, en participant aux plus grands festivals du genre. Habituée des plateaux TV, elle a été régulièrement page2image66945648des talk- shows les plus suivis : Laurent Ruquier, Frédéric Taddei ou encore Thierry Ardisson.

Avec Herve Camilleri alias Dj HMJ elle propose 1H30 de concert sur- vitaminée Electro Gospel à la sauce des année 90 dans page2image66946064de Stevie Wonder et Aretha Franklin (Deeper Love) VS- Daft Punk

page2image66946272

Cette soif de vivre propre à la musique noire, page2image66946480électro- minimaliste avec la richesse des voix polyphoniques style « loop » familiers a Camille ou Bobby Mac Ferrin ,pèlerinage

page2image66946688

Gospel page2image66946896et elle survole avec Herve Camilleri les rythmes sonore à travers le page2image66947104le jazz ou encore le Soul .

Discographie Musicale

  • 2020 Double album «ELECTRO SKY GOSPEL» et « Rosary Universal Unity » Rejoyce production
  • 2018 « Sell-Fish » avec Dj Tagada
  • 2017«MYTHOLOGIE» FELOCHE Silbo – Warner France
  • 2015 « The Balkanik Gospel » – Rejoyce production
  • 2014 « Gypsy Therapy » – Playa Sounds 2011 «NATURA»- Mozaic Music
  • 2009 «ON page2image66947312PAS LA POUR SE FAIRE ENGUEULER» Hommage A Boris Vian – Universal Music

    France

  • 2008 «NATIONALITE VAGABONDE» Follow Me production- PIAS
  • 2005 «BOUM BA CLASH» – No Fridge Production 2004 B.O. du FILM «EXIL» DE TONY GATLIF,

    César de la Meilleure Musique de film – Warner classic

  • 2002 page2image66947520MORE THAN THAT» AVEC DAVID LYNCH- Wagram Production
  • 2001 «ANAPODA» – Alif Tree Universal Music production
  • 1999 MUSIQUE DE FILM «GADJO DILO» CESAR

page2image52283840

2

Rona Hartner Communiqué de Presse 2020

page3image52284992

Herve Camilleri alias DJ HMJ

Après des études de batterie à page3image66947936de Jazz des frères Belmondo, Il est formé aux percussions et chants polyphoniques africains avec Jean Paul Prat ( Aquero ).

Diplômé en animation interculturelle, il voyage au service de différents projets humanitaires … groupe Attitude dans les lycées et festivals de France ( Chartres ), Album « Rouge Life » de Clara Mill chez Rejoyce,… Autodidacte du looper, il enregistre plus de 200 chansons electro pour enfin rencontrer Rona Hartner et initier en

page3image66948352 page3image66948560

France

« Electro Gospel ,lance avec une tournée à la télévision en Roumanie .

Extraits de presse

Electro tzigane, Swing, Gospel, Rona Hartner collectionne les rythmes et fait se répondre les influences musicales de toutes époques confondues.

Emission Babel sur Seine, France Inter.
Emission Europe 1 Social Club de Frédéric Taddei

«UnebohémiennedéchaînéesurscèneFondu aunoir.EllipsesurGadjoDilo (allez, disons juste que le film est toujours aussi épatant, dix-huit ans après). Intérieur nuit : le Rockstore. La fête se poursuit en effet rue de Verdun avec un concert gratuit de Rona Hartner et son groupe, « The Balkanik Gospel », et

page3image66948768 page3image66948976 page3image66949184

elle est digne de ce nom, enfin ! Débarassés du fauteuil qui entravait leur enthousiasme, les festivaliers remplissent à ras bord le temple rock, et éventuelle-ment leur verre. Sur scène, changée, déchaînée, habitée, Rona Hartner

page3image67093728

se donne dès le premier morceau- comme le commun des chanteurs termine, fond!»

Laurent (FNAC / LE HAVRE)
# Le gospel des Balkans.
« Punk et belle du Seigneur. Belle page3image66961408e beauté brute, elle

travers ses yeux noirs malicieux ! »

est bien luné, son concert : à

pas la lumière mais la diffuse à

page3image66961616 page3image66961824

Julien (FNAC / MONTPARNASSE, PARIS)
# La parole aux femmes du monde.
« Aussi à page3image66962032avec une fanfare des Balkans page3image66962240mode électro swing, la vedette de Gadjo Dilo page3image66962448en français, en anglais, en rom, sans trop se prendre au sérieux, mais avec la fougue page3image66962864 page3image66963072lui connait ».

page3image52378432

3

Rona Hartner

Communiqué de Presse 2020

page4image52306560page4image67102672

LABEL

Rejoyce Musique
79 rue de la Paroisse, 78000 Versailles
Tel. 0139508171 www.rejoyce. fr/musique

CONTACT PRESSE BOOKING Rejoyce Live Philippe Nikolov Philippe.nikolov@rejoyce.fr Tel. 06 60 98 30 43

Contacts

page4image67102880 page4image67103088

Album en écoute en lien privé :

page4image52306752page4image52280896

4

Avis et commentaires sur  Rona Hartner

Réponses

You just need to imagine...

Un concert !

Comme si vous y etiez !

Chanson "Yesterday".

Music cool cumule plus de 35,257 followers sur ses différents réseaux. Le média a reçu plus de 47 demandes d’écoutes récemment. Envoyez lui un message personnalisé et impactant.

Votre Playlist MCF

Précédent

« Marry me » de « The Band »

"Yesterday" de "Beatles"

Suivant

« Soirée Verte » de « Kinky French »
5/5

Suivre l'artiste sur

La Chanson "Yesterday"

476 points

+175 points en 7 jours

( plus d’infos sur la chanson … )

Partager "Yesterday" sur :

L'Artiste " Beatles"

18 737 points

+175 points en 7 jours

( plus d’infos sur l’artiste … )

Découvrir "Beatles" sur :